Hauptgerichte
-
-
Aus der Pfanne
-
Almschnitzel
14.90€mit Schwarzwälder Schinken, Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken
-
Rinderzunge mit Kartoffeln
14.90€in Butter gebratene Zunge vom Rind, dazu Spargel und Sauce Hollandaise
-
Rostbrätel mit Bratkartoffeln
12.20€ -
Schnitzel "Hawaii"
14.50€mit Ananas und Käse überbacken
-
Schnitzel "Wiener Art"
13.50€mit Spiegelei
-
Schnitzel mit Champignons
13.80€ -
Steak "au four"
14.50€ -
Steak "Deluxe"
14.90€mit Schinken, Spargelm Sauce Hollandaise und Käse überbacken
-
Steak "Elsass"
14.90€mit Camembert und Preiselbeeren überbacken
-
Steak "Turnhalle"
14.90€mit Champignons, Tomate, Zwiebeln, Chilli und Käse überbacken
-
Steak "Zigeuner Art"
13.80€ -
Steak mit Champignons
13.80€
-
Hausgemachte Bratengerichte
-
Rinderroulade mit Rotkraut
14.50€dazu Klöße oder Bambes
-
Sauerbraten mit Rotkraut
14.50€dazu Klöße oder Bambes
-
Fischgerichte
-
Kabeljaufilet
14.90€mit Rotkraut, Senfsoße und Salzkartoffeln
-
Wildlachsfilet
14.90€mit Brokkoli, Herzoginkartoffeln und Sauce Hollandaise
-